(926) 312-82-93

Новый камень
реставрационное производственное объединение.
Искусственный камень, архитектурный декор, лепной декор и реставрация.

> Цветы в холле



Цветы в холле

Каждому английскому дому необходимы цветы. Они приветствуют гостей и в холле. В зависимости от того, находится ли дом за городом или в городе, это будет смесь полевых цветов либо прекрасный букет из оранжереи. Конечно можно изучить искусство работы с цветами, но, помимо знаний, важно иметь талант. Не существует строгих правил создания красивой икебаны и любой желающий, обладающий чувством прекрасного, может научиться объединять цвета и формы для создания прекрасных букетов. Прежде всего, необходимы знания непосредственно о растениях. Важно различать розы, нарциссы и тюльпаны!

Как правило, при загородном английском доме есть созданный собственными руками сад. Благодаря тщательному уходу, он всегда радует свежими цветами, которые можно дополнить и купленными. Варианты комбинаций садовых цветов и растений также безграничны, как и их разнообразие, созданное самой природой.

Творческая работа с цветами привлекательна тем, что при ограниченном количестве материала вы можете каждый раз создавать что-то новое.

Чем больше времени любитель цветов проводит в садах и парках, тем больше идей приобретает для создания цветочных комбинаций. Прогулка по рынку подарит бесконечное множество идей, и даже кухня, где стоят баночки со специями, может служить местом для вдохновения.

При оформлении икебаны используются искусственные и природные материалы, выбор которых огромен. Интересных эффектов можно добиться при использовании высушенных веточек, шишек, осенних листьев и коры. А текстиль, веревки, и бумага могут стать лучшими источниками вдохновения!

Цветы встречают при входе и создают настроение посетителям, погружают в особую атмосферу английского дома. Должны ли гости ощущать жизнерадостность или строгость, респектабельность или веселость, великолепие или простую элегантность? Этот настрой должны создавать и цветы в холле. Поэтому букеты из натуральных цветов или икебана должны четко соответствовать архитектуре дома и интерьеру помещений.



Зал не всегда должен быть украшен икебаной. Простой букет может быть освежающим контрастом в обстановке.



Что может быть прекраснее, чем икебана, отраженная в тщательно отполированном Георгианском столе из красного дерева?



Английское лето встречает вас у входа простым букетом диких цветов, собранных на прогулке по саду.




Вернуться к списку статей


© 2007-2015 г. Москва, архитектурно-производственная фирма «РПО «Новый Камень» (New Stone Ltd.) 
Все права защищены. При копировании материалов указание источника - www.MStone.ru - обязательно.

Продвижение - Roygbiv.

PR-CY.ru Новый Камень, РПО в оптовом православном магазине Ризница.ру