(926) 312-82-93

Новый камень
реставрационное производственное объединение.
Искусственный камень, архитектурный декор, лепной декор и реставрация.

> Придверные коврики – посланники сообщений



Придверные коврики – посланники сообщений

В Великобритании коврик – это больше чем тряпка для вытирания ног. Это средство передачи сообщений посетителям до того как они войдут в английский дом. Они производятся с картинками, текстом или с сочетанием изображения и слов. Например, коврики с забавными девизами обладают большой популярностью. "О нет, только не Вы снова" - являются настоящей классикой в этой категории.

Эти коврики достаточно дешевы, их можно приобрести на сельскохозяйственных выставках или в местах, которые привлекают тех британцев, которые ценят чувство юмора, выраженное этими девизами. Те, кто хотел бы личный коврик, может заказать его с названием своего дома. На базе компании Кингсбридж, фирма Клокрум производит превосходные коврики. Они поставляют  их в любом размере и с любыми напечатанными надписями. Метод производства очень прост и позволяет напечатать почти любой предмет, который может быть изображен в нескольких цветах. Кроме изображений всех видов, они также делают коврики, украшенные эмблемами компаний, отличительными знаками клубов или полковой символикой. Воображение не знает границ. Итак, почему бы не преподнести поистине оригинальный подарок? Вместо футболки, с изображением ребенка на день рождения или чашки  с фотографией, как насчет коврика с надписью: "Всего наилучшего"? Та же самая техника используется для создания линии Счастливых Ковриков, реклама которых размещена практически в каждом британском журнале о доме и саде. Компания производит коврики с яркими, вызывающими воспоминания названиями, типа Английский Сад, Шотландская Живая Изгородь, Роза или Зеленая Решетка.

О вкусах не спорят и есть достаточно много англичан, которые не желали бы иметь цветастый или забавной коврик перед своей дверью, но люди, которые использовали таковой, замечали, что это не повредило мирному существованию их домов.

придверные коврики РПО "Новый Камень"





Вернуться к списку статей


© 2007-2015 г. Москва, архитектурно-производственная фирма «РПО «Новый Камень» (New Stone Ltd.) 
Все права защищены. При копировании материалов указание источника - www.MStone.ru - обязательно.

Продвижение - Roygbiv.

PR-CY.ru Новый Камень, РПО в оптовом православном магазине Ризница.ру