(926) 312-82-93

Новый камень
реставрационное производственное объединение.
Искусственный камень, архитектурный декор, лепной декор и реставрация.

> Декор фасада загородного дома из искусственного камня



Фасадный декор из бетона и гипсовой лепнины

Декор фасада загородного дома придаст зданию выразительности и подчеркнет контрастность взгляда хозяина на отдельные элементы дома, будь то окна, контрфорс, люнет, молдинги или карниз под крышей или балконом. Такой декор украсит внешний вид вашего частного дома или придаст изысканные выступающие формы фасада для объёмности взгляда, добавит эстетического удовлетворения от созерцания добротного декорирования богатого убранства дома.


Фасадный декор выполняется из элементов лепнины, бетона или даже дерева (в виде резных наличников на двери и окна), так же может дополняться вазонами из искусственного камня в приусадебный садик, колоннами и пилястрами с капителями (описание элементов декора)на крыльцо или порталы парадного входа. Фасадное украшение придаёт дому завершённость, чувство вкуса владельца к внешнему виду своего загородного дома. Декор фасадный выполняется в основном в классических стилях римской эпохи, но возможны и современные свободные темы. Материалом для фасадного декорирования служит бетон, лепнина (из гипса или полиматериалов) и фибробетон укреплённый стекловолокном. Наша фирма производит искусственный камень для фасадов и внутреннего интерьера, выполняет уникальные заказы с использованием не штампованных форм под лепнину и элементы декора.


Сотрудники фирмы «Новый Камень» помогут спроектировать план фасадно-декорного ансамбля и подобрать необходимые элементы для вашего загородного дома, разъяснят детали, подберут подходящие для вашего дома схемы монтажа и проконсультируют по всем возникающим вопросам. Если у Вас есть желание украсить интерьер, фасад или приусадебный участок различными элементами декора из гипсовой лепнины, искусственного камня, стеклофибробетона или с помощью других строительных материалов и технологий, обращайтесь к нам за консультациями или приезжайте в наш офис!




Вернуться к списку статей


© 2007-2015 г. Москва, архитектурно-производственная фирма «РПО «Новый Камень» (New Stone Ltd.) 
Все права защищены. При копировании материалов указание источника - www.MStone.ru - обязательно.

Продвижение - Roygbiv.

PR-CY.ru Новый Камень, РПО в оптовом православном магазине Ризница.ру