(926) 312-82-93

Новый камень
реставрационное производственное объединение.
Искусственный камень, архитектурный декор, лепной декор и реставрация.

Статьи > Материалы



Новый камень: натуральный или искусственный? Замена старого разрушеного натурального на аналогичный искусственный камень.


Старый натуральный камень не вечен и постепенно за века подвергается износу (например, тротуарная плитка) и разрушению (под действием природных явлений). Заменить его на аналогичный по фактуре и цвету искусственный стало выгодным и реальным вложением: отсутствуют внешние отличия, стоимость ниже, прочность высока. Описание замены старого натурального камня на аналогичного вида искусственный камень.
Сухие строительные смеси для реставрации


В состав минеральных штукатурок включают  различные связующие и, в зависимости от  использования, различают: известковые, цементные, гипсовые, известково-цементные, известково-гипсовые. Выбор зависит от вида работ (наружные или внутренние) и обязательно используются качественные материалы.
Искусственный камень: преимущества, расцветки. Производство изделий из искусственного камня.


Искусственный камень на фасаде и в интерьере великолепно сочетается с другими материалами, такими как кирпич, дерево или оштукатуренная стена и с различными декорирующими элементами архитектуры: перилами из кованного металла, фонарями, колоннами, черепичными крышами, литьем из чугуна, деревянными изделиями и др.
Декор-паста


Декор-паста – экологически чистый отделочный материал широкого спектра применения.
Утюжный искусственный мрамор (глянцевая штукатурка)


Утюжная штукатурка под мрамор представляет собой покрытие цветными пастами из известкового мыла по мраморно-известковой штукатурке, выглаженной горячими утюжками (гладилками).
Белый искусственный камень


Описание, свойства, изготовление и технические характеристики белого искусственного камня от РПО "Новый Камень".
Архитектурный бетон – современный строительный материал, позволяющий воплощать замыслы архитекторов


По своим техническим характеристикам бетон архитектурный в несколько раз превосходит обычный бетон за счет специфического способа укладки раствора и использования специальных добавок. При этом, он является самым распространённым и подходящим строительным материалом для элементов ландшафтного дизайна, таких как: оригинальные виды мощения, малые архитектурные формы и ландшафтная скульптура.
Акустические штукатурки


Акустическая (звкукопоглощающая) штукатурка может быть нанесена на любые поверхности (каменные, бетонные, деревянные), предварительно покрытые грунтом на основе портландцемента.
Гипсовый камень


Гипсовый камень - природный материал,  водная сернокислая соль, минерал – осадочная горная порода, образовавшаяся в процессе испарения древнего океана.  Используется при производстве вяжущих веществ, штукатурного гипса, эстрихгипса, гипсового цемента и др.
Двухкомпонентный силиконовый каучук - Эластосил М 4615


Инструкция по применению двухкомпонентного силиконового каучука Эластосил М 4615.
Перспективный материал стеклофибробетон (СФБ). Технология изготовления.


Использование перспективного огнестойкого и прочного материала стеклофибробетона в архитектурном декоре. Изделия из СФБ, технология изготовления.

Мастики


Мастика битумная дорожная, полимерная мастика гидроизоляционная.
Штукатурка под фреску


К известковым штукатуркам под фресковую роспись предъявляются исключительные требования в отношении долговечности. Сроки службы их должны соответствовать амортизационным срокам службы сооружения. Ввиду этого требуется особенно тщательный выбор материалов конструкции ограждений, на которые наносится штукатурка под фреску, а также исходных материалов – известей и заполнителей; должны быть строго выполнены правила приготовления и нанесения растворов на стены и их обработки.
Древесноволокнистая плита средней плотности - Medium Density Fiberboard


Аббревиатура МДФ представляет собой кальку с английского - Medium Density Fiberboard. Впрочем, некоторые изготовители предлагают свои варианты, например «Микро Древесная Фибра».


© 2007-2015 г. Москва, архитектурно-производственная фирма «РПО «Новый Камень» (New Stone Ltd.) 
Все права защищены. При копировании материалов указание источника - www.MStone.ru - обязательно.

Продвижение - Roygbiv.

PR-CY.ru Новый Камень, РПО в оптовом православном магазине Ризница.ру